Barraca do Queiroga

Chutando o pau da barraca

ele aposta em Zé Limeira

pra conquistar a velhaca

que não cede à macaxeira...

- ...ainda que Dama Primeira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/04/2018
Código do texto: T6320404
Classificação de conteúdo: seguro