Giro pelo Mundo (Iraque)

Pra ver o Iraque de joelhos

a Mosul foi que a levei

e ao ver seus olhos vermelhos

a Bush eu jamais perdoei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/04/2018
Código do texto: T6319725
Classificação de conteúdo: seguro