Seios capazes de traição...?

Sei-os, capazes de traição

os mais dóceis animais

que apesar da castração

como eVittar, dão pra trás...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/04/2018
Código do texto: T6319483
Classificação de conteúdo: seguro