Condenação do Poeta

Nessa tua auto-delação

em que (in)verdades desovas

Poeta, tua sina é prisão

se não as provas com tuas trovas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/04/2018
Código do texto: T6319441
Classificação de conteúdo: seguro