O pau comeu...?

O palco meu não é o de teatro

mas desta vida mundana

se acordo em torno das quatro

é pra via-sacra profana...

- ...enquanto o (i)mundo se dana...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/04/2018
Código do texto: T6319402
Classificação de conteúdo: seguro