Masturbação dá cegueira?

Entre u´a consciência sadia

e outra por certo muy enferma

cê vive a vida vazia

se não se afoga no esperma...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/04/2018
Código do texto: T6318948
Classificação de conteúdo: seguro