Seios do mais fino lavor...?

Sei-os, do mais fino lavor

esses brinquinhos que ostentas

e obra-prima do Criador

co´os seios até o diabo tentas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/04/2018
Código do texto: T6318926
Classificação de conteúdo: seguro