AMIZADE E AMOR

Meus amigos !!!

Deste lado do oceano

Espero vossas trovas

Para aqui as colocar

Tema a AMIZADE

Para sempre os lembrar.

Obrigada

Com trovas em botão de flor

Amigos venham até mim

Com amizade e muito amor

Será sempre nosso jardim!

(LEON)

COM CARINHO E TERNURA

AMIGOS NO CORAÇÃO

O RECANTO É NOSSO LINDO JARDIM

A FLORESCER EM TODAS AS ESTAÇÕES.

(VANIA AMISTICA)

Melhor que qualquer brilhante

Estando do nosso lado

Ameniza num instante

Um sorriso apagado

Nada como um amigo

Que alivia esse perigo.

(GONÇALVES REIS)

LEON... APENAS AMIZADE...

LEON... ISTO É UMA MOLEZA

COMO DESPREZAR ESTA VATE?

COMO NEGAR ESTA BELEZA?

( ZECA REPENTISTA)

Leon...você é leoa!!

Leon...você é bonita

Quero você amigona

Quero você quase paulista...

(ZECA REPENTISTA)

UMA LINDA AMIZADE

COMEÇA COM CARINHO

TRAZ A PAZ P`RO CORAÇÃO

COMO O PÁSSARO AO NINHO.

( LEDALGE )

Esse sentimento belo

Traz a paz ao coração

E nos ata como elo

Em correntes de emoção

( TERNURINHA)

AMIZADE QUANDO CHEGA FAZ ABRIR O CORAÇÃO

O TEMPO VAI MARCANDO CADA SEGUNDO DE EMOÇÃO

AMIGOS SÃO OURO NA PALMA DA MÃO

É MELHOR GUARDAR COM MUITO ZELO ENTÃO.

(FÁTIMA WECKWERTH)

Minha amizade ofereço

A leon que não é daqui

Amigos não têm preço

Mando beijos de camaçari.

(MARIA LUÍSA D ERRICO NIETO)

AMIGA POETA PORTUGUESA

FALAR DE AMIZADE E AMOR

É NO CORAÇÃO TER NOBREZA

LEVA CONTIGO NOSSO CALOR.

(ANNE LORENNE)

Eu tenho um vestido verde

O qual estou sempre a usar

Dizem que o verde é esperança

Não me canço de esperar.

(BEIJINHA)

NOSSA AMIZADE É VENTO

LEVANDO O PERFUME DE FLOR

TEM BELEZA E SENTIMENTO

TEM CARINHO E MUITO AMOR...

(CHARLYANE MIRIELLE)

A vida só tem valor

Se tiver um amigo

Seja no amor ou na dor

Nele terás um abrigo .

(ÂNGELA CONDE)

RECEBA DO RIO DE JANEIRO

O ABRAÇO DE UM AMIGO

PORTUGAL PAÍS MANEIRO

QUE A TODOS ESTENDE A MÃO.

( ÂNGELA ARANTES)

A amizade começa por "quase nada"

Ergue-se da gratidão demonstrada

Fortalecesse do afecto provado

Cimentando-se em carinho partilhado.

( FÁTIMA RODRIGUES)

A AMIZADE,ASSIM COMO O AMOR

NASCE POR PURA EMPATIA

SENTIMENTO DE GRANDE VALOR

E INDEFINÍVEL MAGIA.

(SANTHER)

Amizade é coisa séria

Podes ter esta certeza

Ainda mais se esta menina

For da nação portuguesa.

(LUCAS DURAND)

NÃO CONFUNDAM

MEUS AMIGOS

AMIZADE COM AMOR

O PRIMEIRO É DOAÇÃO

O ÚLTIMO É ORAÇÃO.

(VANUZA)

Cheguei bastante atrasada

Mas,mesmo assim vou deixar

Uma rosa bem rosada

P`ra amizade selar.

(ZÉLIA NICOLODI)

PREZO MUITO A AMIZADE

GUARDO NO MEU CORAÇÃO

SEM NENHUMA FALSIDADE

TERÁS SEMPRE AMINHA MÃO.

(FÁTIMA FEITOSA)

Espero não chegar atrasada

Nesta oferenda de amizade

Nela de digo muito obrigada

Te desejo eterna felicidade

(MOLY)

MINHA AMIZADE LHE OFEREÇO

SENTADA NA BEIRA DO TEJO

O DESTINO MOSTROU-ME VOCÊ

AGORA EU JÁ SEI PORQUÊ.

(SILVIA REGINA COSTA LIMA)