TROVA XI
Me perco nos teus pecados
Saio da minha razão
Viajo em meus achados
Me encontro em tua paixão
(All Xavier)
Seja na prosa ou rimas
Esse poeta de Minas
Está sempre a encantar
Pois nasceu pra versejar.
...
Um dia, quando eu crescer
Mas não é por ambição
Quero ser como você
É pura admiração.
...
Às vezes, minhas lembranças
Seguem por outros caminhos
Não só de rosas e espinhos
Também risos de crianças.
(Sílvia Potiguar)