.................

Meu poema
é uma lembrança antiga,
de um amor que não tive,
de um velho amor que não vingou.

Meu poema
trás amores esquecidos,
esperanças de um sorriso,
que apareceu mas não ficou!
MIRAH
Enviado por MIRAH em 31/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T631859