TROVAS AINDA
TROVAS AINDA
Carlos JotaPê Figueiredo.
DEIXEM QUE AS LÁGRIMAS ROLEM
DO MEU ROSTO ATÉ O PEITO.
QUEM SABE ELAS CONSOLEM
ESTA SAUDADE SEM JEITO.
ESCUTA O SOM DAS BATIDAS
DO MEU CORAÇÃO DESPERTO.
POIS BEM PODEM SER OUVIDAS
QUANDO TU PASSAS POR PERTO.
HÁ UM TEMPO PARA A TROVA
E OUTRO PARA UM POEMA.
SEMPRE QUE A MUSA APROVA
RIMAR SEM PENSAR NO TEMA.
A TROVA PEQUENA TRAZ
EM SEU BREVE CONTEÚDO,
O QUANTO ELA É CAPAZ
DE ASSIM MESMO DIZER TUDO.