Pode contar comigo.

Por favor fale coração

Me diga tudo que sente

Me fale desta paixão

Que faz voce tão ausente,

Porque vive tristonho

E cheio de anciedade

Mergulhado nesse sonho

Apertadinho de saudade.

Eu quero que seja feliz

Me diz porque sofre assim

Me conte o que foi que eu fiz

Fale baixinho pra mim.

Coração meu grande amigo

Me revele o teu segredo

E pode contar comigo

Por favor não tenha medo.

Eu acho que já descobri

Está sofrendo por ela

Eu quero te ver sorrir

Bem feliz ao lado dela.

Mas se ela não voltar

O que voce vai fazer

Morrer de tanto chorar

Se não parar de sofrer.

Sente aqui do meu lado

Enxugue este pranto teu

Voce está apaixonado

Mas não mais do que eu.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/08/2007
Código do texto: T631756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.