Atelier de Luna

Com tamanha rigidez

de que jamais abri mão

achei que era minha vez

e o que levei foi um carão...

- de pincel já bem babão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/04/2018
Código do texto: T6315901
Classificação de conteúdo: seguro