Estranho pensamento

Quisera ter asas agora

Para voar, sair daqui

Na certa, iria embora

Sem saber pra onde ir

Voaria pra bem longe

Pousaria em algum lugar

Seria tão diferente

Vivendo n'outro lugar

Eu sentiria saudades

De tudo que aqui deixei

Com certeza eu lembraria

Das pessoas que mais amei

Artmaze
Enviado por Artmaze em 30/08/2007
Reeditado em 02/09/2007
Código do texto: T631406