JOHN ARMLESS' FAKE
Uma astuta borboleta
insiste com a mutreta
Pra encarar sua treta,
encarno João Maneta!
(Aldo Lopes - escrita em 27/11/2006)
Um tal de João Maneta
Realizando sua mutreta
Fugiu da borboleta
A astuta ficou capenga
(Rose de Castro - A 'POETA')
João Maneta não existe
E você está sabendo
Por que você insiste
Em algo qu'está sofrendo??
(Sônia Maria Cidreira de Farias)
Esse tal de João Maneta
andou por aqui uma vez
fazendo suas mutretas
até que acabou no xadrez!
(Milla Pereira)
João Maneta...cadê seu braço?
João Maneta...será que é treita?
O povo tem medo de seu laço
O povo diz que é porta estreita
(Zeca Repentista)
Esse cara pegou uma carona
Na asa de uma borboleta
Pensava que era uma pomba
Nossa! Acontece cada treta
(Edson dos Santos)
Rose, Sônia, Milla, Zeca e Edson, obrigado pelas suas interações poéticas!