Um vento varre a mente & + interações com o mestre Takinho
Um vento varre a mente,
Com inspiração sem fim.
E tudo que diz pra mim,
No papel, passo a frente...
Para o texto:
Páginas brancas. (T6305708)
....................................................
Vivaldi produz a cura,
Com a música que criou.
Nos elevando às alturas,
Em sensações de amor...
Para o texto:
As quatro estações. (T5861509)
..................................................................
Às vezes quando duvido,
Que o tempo livre, passe.
Desisto se o Sol nasce,
E no resplendor, assisto...
Para o texto:
Manhã: um quê de ternura. (T5864329)
.........................................................
O sertão pediu socorro,
Mas o Brasil ficou surdo...
Ele diz está bom, eu morro...
Junto com filhos ossudos...
Para o texto:
Um olhar no sertão. (T6083281)
........................................................
Toda vez que anoitece,
Fujo pro cosmos em mim.
Em Deus, ponho-me assim,
E a dor desaparece...
Para o texto:
A cabana - (Desilusão) (T6092760)
...................................................
São consciências instintivas,
Que são nossas governantas,
E forças que se levantam,
Sem nos dá prerrogativas...
Para o texto:
É tudo tão estranho! (T6096946)
......................................................
A vida se faz poesia,
E só assim tem sentido.
Sem ela o amor seria,
Como pão amanhecido...
Para o texto:
Feminina. (T6281990)
........................................................
Ouço das ondas, ruídos,
Que do cosmos se parece.
Sei que o mar me conhece,
Talvez dele, tenha saído...
Para o texto:
Tecendo poesia à beira mar. (T6145915)
.........................................................
CAMINHOS DA ALMA
Tal a estrela cadente, cai inconsciente,
As centelhas caem em Deus manifesto...
Evoluímos a cada reino sem protestos,
Até que nossa razão interpela a mente...
Como luz divina trazemos o potencial,
Para evoluirmos e nos tornar perfeitos...
Alternando os planos por lei e direitos,
Em meio coletivo e no esforço pessoal...
Morte é só a porta, onde a vida passa,
Adquire mais graça, ensaiando a volta...
A burilar a alma, no que mais importa...
Um com o cosmos, no amor se refaça...
Ele a reger tudo, e de Deus, não solta...
Unido a sabedoria novo espírito molda...
(Reedição)
Para o texto:
São sorrisos e prantos! (T6183709)
De: Takinho