Vamos desinfetar o Brasil


Mesmo com a brava Lúcia
desinfetar a Nação
dá muito trabalho, uf!
Vamos varrer essa súcia,
passar um bom esfregão,
agora é a vez do Maluf!
............................

Vixi é muito ladrão
Haja cadeia
Pra tanto cafetão
Comendo às custas
esta nobre NAÇÃO.

(interação de Tuka Bella)
......................

 ... Vamos aprender de uma vez
- Que temos a história nas mãos
- Encarar e manter a altivez
Descartando o que for enrolão
- Mesmo que sobre só dois ou três
- Paciência, eles nos deram esta condição
- Bem diz o ditado, palmas à quem o fez
- A ocasião é quem faz, o ladrão!

(interação de Marcosvi)





(a propósito da derrota hoje sofrida por Paulo Maluf no STF, com o voto da digna Carmen Lúcia, Presidente do Supremo, fazendo a diferença)