Seios tão bem guardadinhos...

Ainda que não ouses mostrar

sei-os talmente guardadinhos

que no dia em que os revelar

terás o mundo aos teus pezinhos...

- ...louco por esses brinquinhos...

-

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/04/2018
Código do texto: T6312386
Classificação de conteúdo: seguro