ONDE ANDAS//ANGÉLICA ARANTES//MILLA PEREIRA//AA



ANGÉLICA ARANTES

Onde andas trovador!
que não se faz presente
quero-te com amor
não fiqueis assim ausente.

MILLA PEREIRA

Eu ando pelas estrelas
admirando o luar!
em busca de coisas belas
para lhe homenagear!

ANGÉLICA ARANTES

Admires o luar,
mas cuidado com o trovador
ele pode se descuidar
e declarar-te amor.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/08/2007
Código do texto: T631223