TROVA - 229 -
Valoriza com zelo o segredo
qu’está nesse dom de saber calar.
Brilharás certamente sem medo,
Num alto e proveitoso caminhar...
Interações Amigas Mui Grato
VERSOS DE BEM COM A VIDA
PRA GENTE PENSAR E REPENSAR.
- DILSON POETA -
E como irás brilhar poeta, basta acreditar.
- Marcus Rios -
Sábia trova. Meu falecido tio José Petronilho, dizia
que o segredo é a alma do negócio.
- Sô Lalá -
Uma verdade que diria "verdadeira! rs
- Darlan Torres -
Silenciar as vezes se faz mister. Sábio pensamento.
- Aruanda -