I N E V I T Á V E I S !

"O pensamento é o ensaio da ação."

(Sigmund Freud)

INEVITÁVEIS trovas!

*

Corrupção não nos faz bem.

Entendam esse meu gesto...

O voto nulo é também,

uma forma de protesto.

*

Falo apenas a verdade.

Como digo e sempre disse,

o "viço" da mocidade,

é o inverso na velhice.

*

Em alcova incandescente

temperando a relação,

nosso amor é eloquente,

seja no inverno, ou verão.

*

Por sua boca notável,

pela chance que me deu,

eis que foi inevitável,

que eu roubasse um beijo teu.

*

Nascemos para sofrer.

Podia ser diferente...

Pelo nosso proceder,

tanta dor a gente sente!

14/03/2018 - DILSON/NATAL/RN.