Barraca do Queiroga

No Cartel da Macaxeira

ele se mete a absoluto

e co'a do lar de parceira

já anuncia o bendito fruto...

-...e quer que Dimão abençoe a união...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/04/2018
Código do texto: T6310909
Classificação de conteúdo: seguro