A POLÍTICA é NADA e o POVO é TUDO, ou será que é o inverso?



Reforço a tese do NADA
Pra dizer o que NADA se senti
NADA X TUDO, é NADA
E TUDO + NADA, é TUDO.
Só que do TUDO,
A gente tem NADA
E do NADA
Enriquece esta gente!

São golpes às cegas nos cegos
Mas eu NADA sei. ...não vi NADA. ...eu nego
Digo a verdade? não sei...
Mas se nego, com a mentira me pegam!

Muitos se unem á esta quadrilha de bonzinhos
Que assaltam o povo sem armas nas mãos
Passam batidos e de mocinhos
E o descamisado é quem irá pra prisão!

O próprio veneno está pulverizando esta tropa
Já começamos a ver cair fruto genérico, transgênico e similar
O congresso... que se cuide, resguarde e proteja bem sua roça
E nós, o povo, de “camarote”(ESPERO) , só vendo “A Colheitadeira do MORO Passar”!


ATENTOS::

Eleição está aí
Na verdade todo ano ela tem;
Vamos nos ligar e não nos trair;
E destes enlameados, derrubados á "JATO"
Que não elejamos ninguém!!