Seios de tão raro esplendor...?

Sei-os de tão raro esplendor

que até me abafam a voz

eu, que infeliz delator,

dos Anjos só serei algoz!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/04/2018
Código do texto: T6310356
Classificação de conteúdo: seguro