Mulher
Criatura maravilhosa
Seja do jeito que for
Muito bela e carinhosa
A merecer nosso amor.
Maurélio Machado
____________________________
No olhar do homem amado
Somos deusas no altar
venha sim meu amado
E somente a mim adorar.
Lu Ferrazz
_____________________
Pra merecer o amor
e a vida fazer vibrar
a mulher tem seu valor
e nem precisa provar
MariSaes
__________________
A mulher é sempre linda,
qualquer seja a sua cor.
Seu encanto nunca finda:
dê a ela muito amor
HLuna
_______________________________________
Concordo com o Poeta
quando fala da Mulher
uma criatura completa
que seu Homem sempre quer!
Milla Pereira
________________________________
A mulher, é um ser inigualável
Sua força é descomunal
É de longe, o sexo frágil
O charme é sua arma fatal!
Santher
_____________________________
"Mistério multi-eterno,
beleza em divindade:
acima do errado ou certo,
MULHER, grandeza e verdade!"
Jorge Luiz da Silva Alves
_______________________
A mulher pra ser querida tem que ser igual uma flor,
exalando muito cheiro;
e o homem pra merecê-la
tem que ser seu jardineiro.
Mira Ira
_____________________
Mulher que gera vida
No seu papel, procria
Teu vermelho é vida
Sem ele, nada, afinal.
Rose de Castro - A 'POETA'
______________________
A mulher foi feita um dia
Da costela de Adão
Deus sentiu tanta alegria
Que louvou sua criação
Claraluna
________________________________
"Da costela do homem ela foi feita
Para o homem ela amar.
Ela o ama, ele a ama, Eles se amam
Obra divina que nasceu para acarinhar."
Mariza Brasil
____________________________
O homem e a mulher,são obras do criador
uma mistura que não se acaba,
a luz se faz na estrada
de toda caminhada.
Xama
__________________________