Seios por demais volumosos...?

Sei-os por demais volumosos

os atributos de Luma

contudo são perigosos

pra quem treta co'ela assuma...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/04/2018
Código do texto: T6309198
Classificação de conteúdo: seguro