Plano suspenso.

Eu acredito que a vida seja já

Deixar algo para amanhã pra que?

Amnhã pode ser tarde ou não chegar

E a vida como o próprio nome diz,viver.

Viver sempre com muita coerencia

Mas de preferencia não esperar

A vida não é laboratório de experiencia

Onde o que se faz é só pesquisar.

O hoje é sem duvidas um presente

E o amanhã quem nos dirá

O ontem já se fez ausente

E o futuro quem pode dizer que virá.

Virá sim para muitos eu sei

Mas e para mim em particular

Viver com audacia eu sempre preguei

Para não se arrepender ou chorar.

Cada segundo da vida é precioso

Não pode deixar em branco passar

Dizem que o destino é caprichoso

Não acredito se soubermos direcionar.

Dixar pra dizer te amo amanhã

Para depois pra falar o que eu penso

Ou,mais tarde vou dizer sou teu fã

Pode se tornar um plano suspenso.

É por isso que eu vivo o agora

O amanhã cabe a DEUS querer me dar

Por isso vais ouvir toda hora

Enquanto eu viver vou te amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/08/2007
Código do texto: T630888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.