ENCANTOS
Minh'alma quando canta
Extravasa toda emoção
Se meu canto te encanta
Guarde-o em teu coração
Regina Bertoccelli
Guardo, sim, no coração
a tua trova bonita.
Ela extravasa emoção,
e é faceira e catita.
HLuna
ESTA TROVA ME ENCANTA
DEVERAS TU TENS RAZÃO
EM APLAUSOS SE LEVANTA
QUEM A TEM NO CORAÇÃO...
Lucas Durand
Guardarei com alegria
o cantar de sua alma
pois ouví-lo todo dia
o meu coração acalma.
Maria Luiza D Errico Nieto
Seu canto é puro encanto,
pois é cheio de emoção
Mas você encanta tanto,
porque tem bom coração!
Aldo Lopes
O teu canto é magia
em tantas cores cantado...
É motivo de alegria
pro meu coração cansado...
Zélia Nicolodi
Sua trova é puro encanto
Tem a magia da lua
da chuva ela tem o pranto
o mistério da mulher nua!
Milla Pereira
Guardarei com alegria
no arquivo do coração
este cantar que um dia
despertou em mim a paixão
Volnei Rijo Braga
Se canto é oração,
ao azar, não fará bem.
Cantando com devoção,
os anjos dirão AMÉM.
Salete
Obrigada a todos pelas lindas participações!
Beijos carinhosos!