Guida's Fashion

Do sério ela me tirou

ao falar em desfilar

foi como marcar um gol

jogando como Gilmar...

- ...pra fazer Cármen babar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/04/2018
Código do texto: T6308622
Classificação de conteúdo: seguro