Mais TrovasVocê traiu o nosso amor,escravizou-me ao seu jeito... Agora meu coração vive em dor, é apenas uma bomba no peito! Se o seu amor mais mostrasse, se não me deixasse a esmo, se o carinho em casa reinasse, nosso céu seria aqui mesmo!