Raio de Luz
Trago uma trova para você, morena,
que quando entra em cena,
desperta sonhos de intenso amor,
que tonteiam este trovador...
Como um raio de luz transparente
Você ilumina o meu caminho...
Só com um olhar inebriante,
Faz que nunca mais me sinta sozinho!