Tecendo versos...
 
Florida manhã de abril,
aquece meu coração,
outono de encantos mil,
lembranças trazem emoção!
 
O tempo passa, é verdade,
o espelho não sabe mentir...
Dentro de mim a saudade,
mas novos tempos hão de vir!
 
Os dias não passam em vão,
aprendi a viver melhor,
não tenho mais ilusão,
sabedoria sei de cor!
 
Hoje vou tecendo versos,
entre alamedas floridas,
caminho com passos certos,
quero alegria na vida!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/04/2018
Código do texto: T6308398
Classificação de conteúdo: seguro