Seios por demais provocantes...?

Sei-os por demais provocantes

os doces suspiros teus

eu que cria cá chegar antes

achei u'a fila de Romeus...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/04/2018
Código do texto: T6308170
Classificação de conteúdo: seguro