Ébrio de amor na veia & + interações com o mestre Cesar Machado Sema
Ébrio de amor na veia,
Dou forma a existência.
Ouço o canto da sereia,
E dou-me por inocência...
Para o texto:
Se você me chamar, eu vou! (T6300528)
.....................................................
Foi tua voz que eu ouvi,
Mas um vulto apareceu.
Foi assim que se perdeu,
Todo amor que senti...
Para o texto:
Tristeza infinita... (T6225569)
.....................................................
Nada há fora de Deus,
Por isso nossos problemas,
São partes de seus esquemas,
Pois tudo nosso, é seu...
Para o texto:
Deus está distante... (T6230382)
..........................................................
Vindos duma mesma fonte,
Trazendo múltiplas faces,
Temos para Deus a ponte,
Para quem morre ou nasce...
Para o texto:
As ilusões não se arrefecem (T6299417)
De: Cesar Machado Sema
................................................................
Obrigado mestra Vana Fraga:
Sem Muita Exigência
Deitei Sobre A Areia
Suplicando Clemência
Por Amor A Uma Sereia
Me Rendo Em Reverência
Por Cair Em Vossa Teia
Feliz Pela Competência
Do Dom Que Vos Permeia
Para o texto:
Ébrio de amor na veia & + interações com o
mestre Cesar Machado Sema (T6308141)
...............................................................
Obrigado mestre - Marcus Rios:
Com o coração
Cheio de amor
Apenas o som da sereia
Ele escuta para alegrar
A sua vida.
Marcus Rios
Para o texto:
Ébrio de amor na veia & + interações com o
mestre Cesar Machado Sema (T6308141)
...........................................................
Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:
Nas teias do amor cai
pensei que ia durar
Tanta dor eu sofri
Pensei que não ia acabar
Mas a vida me reservou
Uma amor verdadeiro
No destino sinalizou
E tenho no amor o celeiro
Para o texto:
Ébrio de amor na veia & + interações com
o mestre Cesar Machado Sema (T6308141)
.................................................................
Obrigado mestre Trovador das Alterosas:
Esta sereia é malvada
Na onda ela pega a crista,
Me deixa a boca molhada
Vai dar bola pra surfista.
Que tudo seja alegria com as bençãos
do nosso Pai eterno paz e luz.
Para o texto: Ébrio de amor na veia & +
interações com o mestre Cesar Machado Sema (T6308141)