Seios amantes...?

Sei-os amantes da crueldade

os proponentes da guerra,

civis, à mercê, ó maldade,

sempre se exaltando o que erra...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/04/2018
Código do texto: T6308084
Classificação de conteúdo: seguro