(ALGUMAS) TROVAS (24)

O Quintana cá nos ares

teve o anjo Malaquias

e escreveu os quintanares,

requinte das cantorias.

Tomou o rumo dos universos

e a partida não foi vã,

segue semeando versos

lá na estrela Aldebarã.