FALTA DE VOCÊ//AA//CL//AA//AN//ABELLO//MAURÉLIO MACHADO//ZN//AA




Sinto falta de você
neste meu cantinho,                            ANGÉLICA ARANTES
me acostumei em ter
um pouco de seu carinho.

O carinho da amiga
não substitui o amor                            CLARALUNA
mas você é tão querida
não quero que sintas dor.

O meu carinho terá
enquanto aqui estiver                          ZÉLIA NICOLODI
virei sempre, assim será
se você assim quizer!

É claro que vou querer,
seu carinho sempre perto                   ANGÉLICA ARANTES
e muito bom saber...
que não estou num deserto.

Quem tem seu jeito de ser,
jamáis estará sozinha                          ZÉLIA NICOLODI
é puro amor e querer
o que em você, se avizinha.

Eu senti a tua falta
por isso, estou aqui                                ABELLO
nos bons momentos fazes falta
nos ruins só quero a ti

Não sinto falta de você
pois estás sempre comigo                    MAURÉLIO MACHADO
você é o meu bem querer
doce amor e meu abrigo.

Doce amor e meu abrigo
com voce quero ficar ...                           ZÉLIA NICOLODI
na certeza ou no perigo,
nunca mais vou lhe deixar!

Mesmo no perigo,
nunca vou te deixar!                               ANGELICA ARANTES
viver sem você nao consigo,
nunca mais quero chorar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/08/2007
Código do texto: T630716