Aviso Primeiro
Caso algo aconteça a mim,
deem um aviso a meu amor...
Foi assim, assim...
Foi excesso de ardor!
Havia de acontecer,
nesse processo sem critério,
a paixão repleta de mistério,
o fogo a nos aquecer!
Os beijos trocados na rede,
botaram mais lenha na chama!
Em vez de matar-me a sede,
Inflamaram quem já muito ama,
Um amor mais que louco,
Doce, doce, na ilusão...
Satisfez-me nada pouco,
Trouxe-me calor ao coração!