Teus olhos tão sorridentes
Provocam os meus amorosos,
Promessas assim insistentes
Viver momentos gozosos.
--------------------------------------------------------------
Poeta Olavo Obrigada com ternura
QUERO SUFOCAR A SUA BOCA
COM MEUS BEIJOS MOLHADOS
DEIXAR VOCÊ BASTANTE LOUCA
EM MOMENTOS EXTASIADOS.