Aurora em Trovas
   

Quando a escuridão esmorece,
Em alvorejar que enleia,
soluça o serro a sua prece,
nos altares verdes em cadeia!

Em versos, nenhum escritor,
Na tela, nenhum pintor,
Nenhum músico em canção,
Revelou tamanha emoção...
 
Nesta mimosa alvorada,
Entre gorjeios dispersos,
O canto da passarada
É rima para meus versos!
 
Quando toda luz refeita
Espalha-se pelos montes,
A aurora linda se ergue
Na linha do horizonte....


Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 11/04/2018
Código do texto: T6305808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.