Barraca do Queiroga

Vittar chegou pra comprar

um bom produto da feira

Stelo que não é de enganar

dá baixa na macaxeira...

- e diz que a sua é de primeira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/04/2018
Código do texto: T6305755
Classificação de conteúdo: seguro