trova 8
Coração foi esfarrapado,
Só fiapos de paixão,
Largados assim no chão
Uma agulha, por favor!
************
Interação da poetamiga Aila Brito. Obrigada plea beleza poética.
Trouxe agulha pra coser
Com linha de esperança
E o amor resplandecer
No teu peito com bonança.
************
Obrigada por Interagir caro poetamigo Albertt
Paixão largada à toa,
fica triste e envergonhada...
E quando ela não enjoa,
só pela mão de uma fada.
(Alberto Valença Lima)//