Trovas
Penso em ti com mui desvelo
E muito mais que um vassalo,
O teu nome não revelo,
Mas tu sabes de quem falo.
Tanto tempo te esperei,
Com carinho e tanta prova
E quase que revelei,
O teu nome nesta trova.
Nosso amor, amor prestante,
É maior do que o Universo.
Se revela a cada instante
E não cabe em simples verso.