Estúdio Zuzu

Um passeio na madrugada

na senda da sedução

ah, Paulicéia Desvairada,

quão doce recordação...

- ...de Zuzu, natal torrão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/04/2018
Código do texto: T6304360
Classificação de conteúdo: seguro