Confesso - estou enjoada.
Tenho andado ocupada
Sem interesse ou paciência
Não quero saber mais nada
Dos atos de “vossa excelência”
Tem gente demais cuidando
Da vida dessa pessoa
Prefiro cuidar da minha
Não perco tempo - à toa
Tenho andado ocupada
Sou cuidadora por gosto
What zap que massada!
No face só dá um rosto
Confesso - estou en-jo-a-da