Musa do Recanto

Se bonitinha e ordinária

para ser Musa é critério,

como é que essa salafrária

mantém seu véu de mistério?

-...e me nega o refrigério...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/04/2018
Código do texto: T6302958
Classificação de conteúdo: seguro