E nasce, Inácio, o herói...?

Façam churrasco de Lula

com Moro no topo do pódio

para saciar toda a gula

que só se alimenta do ódio...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/04/2018
Código do texto: T6302914
Classificação de conteúdo: seguro