Domingando
Canta o galo, acorda a gente,
pois ele não tem preguiça,
para ele é indiferente
se eu vou ou não vou à missa.
Quero mais ficar na cama
chamegando a minha amada
chamo-a de primeira dama
ela fica apaixonada.
Levanta feliz da vida
e prepara um bom café
depois disso me convida
para passear a pé.
Bela manhã de domingo
faço dela um bom proveito
nós dois e o cãozinho Ringo
e amor batendo no peito.