TROVAS - Variedades 72
TROVAS - Variedades 72
No trem maria-fumaça,
Na infância, eu subia a Serra.
Será que haveria graça?
Hoje?... Parece quimera!...
N: Trens de Porto Alegre à Caxias do Sul.
E à Uruguaiana, fronteira
com Argentina. Adorava andar de trem.