........ 


Já fui moçinha do bem,
já fui menina do mal!
Fui mulher, 
fui bandida... 
Hoje sou só poetisa!

(CLARALUNA)

Por estrelas viajastes,
Em um cavalo alado;
E tu nunca reparastes,
Que um anjo estava ao teu lado.

(ANGELA RODRIGUES)

Somos tantas e nenhuma,
Muitas e coisa alguma,
Somos mulheres e poesia.
MIRAH
Enviado por MIRAH em 30/08/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T630255